воскресенье, 28 октября 2012 г.

Замороженный белый "горячий" шоколад

Ингредиенты:

Белый шоколад - 200 г
Сливки - 2 столовых ложки
Смесь для горячего шоколада - 1 пакетик
Сахар - порошок - 1 столовая ложка
Молоко - 1 1/2 стакана
Лед - 3 стакана
Взбитые сливки
Шоколадная стружка




Приготовление:
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте смесь для горячего шоколада и сахар. Перемешайте до однородной массы. Снимите с огня.Постепенно добавьте 1/2 стакана молока.Как только все перемешалось, остудите.
В блендер залейте остальное молоко,шоколадную остывшую смесь и лед.Взбейте на высокой скорости. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий