пятница, 24 февраля 2012 г.

Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты:

Крылья куриные - 12 штук
Соус соевый - 3 столовые ложки
Соус хойсин - 3 столовые ложки
Соус томатный - 125 г
Мед - 2 столовые ложки
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Китайские пряности «Пять специй» - 1/4 чайные ложки
Масло кунжутное - 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Положите крылышки в большую миску.

2. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав.

3. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая.

4. Высушите. Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий